1
resposta

Retornando uma lista ou DataFrame

Bom dia,

Gostaria de ajuda, para armazenar o retorno como uma LISTA ou DATAFRAME, após usar o método para obter os nomes exclusivos a variável fica como tipo MÉTODO.

https://colab.research.google.com/drive/1HUHrcLb_nuUPfEEyhGgZ8xSkhLOmbxjd?usp=sharing

Info: artistas = pandas.core.series.Series artistas_unicos = method

artistas = musicas_antigas["artist"]
artistas_unicos = artistas.drop_duplicates
type(artistas_unicos)

retorno : method

1 resposta

Oii Lucas, tudo tranquilo?

Isso está acontecendo porque você esqueceu de abrir e fechar os parênteses após a utilização do método drop_duplicates(), da seguinte maneira:

artistas = musicas_antigas["artist"]
artistas_unicos = artistas.drop_duplicates()

Após fazer isso, se quiser armazenar os valores resultantes em uma lista, você pode fazer o seguinte:

lista_artistas_unicos = list(artistas_unicos)

Caso queira, ao invés de utilizar o método drop_duplicates() para pegar os artistas únicos, você pode utilizar o método unique():

artistas_unicos = artistas.unique()

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!