Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Retornando o token

No meu retorno no post não mostra a mensagem com o token Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá Gabriel.vruck, eu creio que a linha 23, Result resultado = _loginService.logaUsuario(request); está incorreta porque voce apenas ta falando que o resultado é Result no caso seu resultado está vario, porque seu objeto Result está vazio

seu return apenas retorna um Ok(resultado.Successes); ele vai retornar um objeto vazio porque seu resultado está vazio.

eu acho que apenas de voce colocar um var no lugar do Result já ajuda

voce pode testar dessa maneira: var resultado = _loginService.LofaUsuario(request);

Caso não de certo mande de volta o erro que vamos analisar juntos...

Então coloquei (Var) mesmo assim continua vindo sem nada

Olá ! Gabriel, eu estava tendo o mesmo erro, conseguir resolver da seguinte forma.

Classe: Token.cs a string value no construtor foi preenchido pelo visual Studio em maiúsculo

De: public class Token { public Token(string value) { Value = Value; } public string Value { get; }

Alterei Para: public class Token { public Token(string value) { Value = value; } public string Value { get; }

Na classe:LoginController

Adicione o FirstOrDefault() conforme abaixo:

return Unauthorized(resultado.Errors.FirstOrDefault()); return Ok(resultado.Successes.FirstOrDefault());

Ficando assim:

public IActionResult LogaUsuario(LoginRequest request) { Result resultado = _loginService.LogaUsuario(request); if (resultado.IsFailed) return Unauthorized(resultado.Errors.FirstOrDefault()); return Ok(resultado.Successes.FirstOrDefault()); } Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Eu consegui arrumar o problema mudando a versão do RESULT.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software