Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Retornando Forbbiden 403

Olá, aparentemente fiz conforme a aula as classes para autenticação, porém ao utilizar o token disponibilizado, o sistema não está conseguindo autenticar, segue minhas classes e minha requisição:

  • Requisição: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade
  • Classse Usuario Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade
  • Classe SecurityConfigurations Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade
  • Classe AutenticacaoService Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade
  • Classe AutenticacaoController Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade
  • Select do banco: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeOutra coisa que eu gostaria de saber, qual o padrão de quantidade de caracteres que o BCrypt gera?

Valeu pela atenção

2 respostas

Qualquer coisa, se houver necessidade, estou disponibilizando o git do projeto: https://github.com/Baggio25/vollmed.git

solução!

Consegui localizar o problema. Quando eu implementei a classe usuário com a interface UserDetails, esqueci de mudar o metodo isAccountNonExpired() para true, desta forma não estava permitindo realizar a autenticação. Fica como aprendizado.