1
resposta

Retornando com uma mensagem

public boolean saca(double valor) { //Não uso void, pois esse método retorna um boleano
        if (this.saldo >= valor){
            this.saldo -=  valor;
            return true;
        } else {
            System.out.println("Conta sem saldo suficiente !!!!");
            return false;
        }


    }
1 resposta

Olá, Daniella! Tudo bom?

Excelente, ficou bacana a mensagem alertando que a conta está sem saldo suficiente. Parabéns!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Uma ótima semana e bons estudos! 😊 🚀

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software