1
resposta

Retornado Erro

Qndo coloquei uma cookie

function verificaUsuario(){
    if (!isset($_SESSION["usuario_logado"])) {
        $_SESSION("danger")="Faça Login para ter acesso!";
        header("Location: form-login.php");
        die();
    }
}

Fatal error: Can't use function return value in write context in C:\xampp\htdocs\sgprev2.0\logica-usuario.php on line 13 O erro acima é referente a linha: $_SESSION("danger")="Faça Login para ter acesso!";

O que está errado, fiz quase igual a aula, a diferença é que eu não coloquei no if a chamada da função usuarioEstaLogado, porque caso ele esteja eu redireciono para outra página;

1 resposta

O erro é a forma de atribuição de valor a variável de sessão $_SESSION, troque "()" por "[]", faça dessa maneira :

$_SESSION["danger"] = "Faça Login para ter acesso!";

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software