Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retorna dados da listagem para um select na view

Pessoal estou com uma dúvida estou tentando pegar os dados da listagem para a view de update e isto está ok mas estou com um pequeno problema nesta view de update tenho um campo select que está recebendo as informações através de uma view shared, segue abaixo a view shared

public function boot() { view()->share('categoria', Categoria::orderBy('name','asc')->get()); }

Meu problema é que quando clico no campo para edição ele está levando certo para a view os campos assunto e descrição mas o campo categoria não está aparecendo a opção que está no campo do banco de dados por exemplo

no banco tenho cadastrado na categoria a palavra informática e na tabela categoria por ordem alfabética tenho:

Administração informatica limpeza papelaria

Só que ele está sempre trazendo como campo selecionado Administração e náo informatica que está cadastrado no produto.

1 resposta
solução!

Pessoal consegui resolver não me atentei que estava mandado os dados da atividade para view e só foi fazer um comparação com o abaixo no campo do select

  • @foreach ($categoria as $c) categoria_id == $c->id ?'selected="selected"' : '' ?> >{{ $c->name }}
  • @endforeach
  • Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

    Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software