1
resposta

Retirar o botão voltar após o $state.go

Boa tarde, fiz o curso e segui passo a passo os tutoriais e consegui criar o app usando o ionic + angular, porém uma dúvida surgiu ao executar a aplicação. Após a conclusão da "compra" do carro através do app, é executado o código $state.go('listagem'); onde abre novamente a lista de carros disponíveis, porém o botão voltar aparece disponível nessa "view", e ao clicar no botão voltar, é recarregada a view anterior (confirmação antes do pedido final). Ao abrir a aplicação pela primeira vez, na lista de carros não aparece esse botão voltar. Existe algum meio de retirar esse botão voltar após a "compra do veículo"?

1 resposta

Oi Ricardo.

Depois de finalizar a compra, e o usuário voltar para a lista de carros, essa seta de voltar não deve aparecer.

Coloque o código aqui e vamos revisar. Deve estar faltando algo que vc não percebeu.