1
resposta

resultCode está SEMPRE RESULT_CANCELLED onActivityResult

No código abaixo, ao capturar a foto, sempre vem o resultCode como cancelado, mesmo que eu tenha clicado em ok.

Como eu posso resolver isso?

Ats.

Arthur Prado

<uses-feature android:name="android.hardware.camera" android:required="true" />

protected override void OnActivityResult(int requestCode, Result resultCode, Intent data) { base.OnActivityResult(requestCode, resultCode, data);

        if (resultCode == Result.Ok)
        {
            byte[] bytes;
            using (var stream = new Java.IO.FileInputStream(arquivoImagem))
            {
                 bytes = new byte[arquivoImagem.Length()];
                stream.Read(bytes);
            }

            MessagingCenter.Send<byte[]>(bytes, "FotoTirada");
        }



    }
1 resposta

Olá Arthur, tudo certo?

Teria como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software