Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resultados dos desafios do módulo 2

Olá pessoal! Espero que estejam bem. Aqui deixo meus resultados do segundo compilado de desafios desse curso. Se eu errei alguma coisa, por favor deixem nas respostas, mas aparentemente está tudo certo e funcionando.

JavaScript:

//Desafio 1
helloWorld();

function helloWorld(){
    console.log('Hello World');
}


//Desafio 2

function displayName(name){
    console.log(`Olá, ${name}`);
}

displayName('Gabriel');



//Desafio 3

function doubleNumber(number){
    return number * 2;
}

let resultDoubleNumber = doubleNumber(5);
console.log(resultDoubleNumber);



//Desafio 4

function averageNumbers(num1, num2, num3){
    return (num1 + num2 + num3) / 3;
}

let resultAverageNumbers = averageNumbers(5, 10, 8);
console.log(resultAverageNumbers);


//Desafio 5 (PRIMEIRA SOLUÇÃO)

function higherNumber(num1, num2){
    if(num1 > num2){
        return num1;
    } else{
        return num2;
    }
}

let resultHigherNumber = higherNumber(10, 5);
console.log(resultHigherNumber);


//Desafio 5 (SEGUNDA SOLUÇÃO)

function higherNumber(num1, num2){
    return num1 > num2 ? num1 : num2;
}

let resultHigherNumber = higherNumber(20, 15);
console.log(resultHigherNumber);


//Desafio 6

function numberMultiply(number){
    return number * number;
}

let resultNumberMultiply = numberMultiply(10);
console.log(resultNumberMultiply);

Valeuzão!

1 resposta
solução!

Oi, Gabriel! Tudo bem?

Parabéns pelo projeto, é sempre muito bom poder acompanhar nossos alunos aplicando os conhecimentos adquiridos nos nossos cursos e elaborando seus códigos, bate um orgulho! Sua iniciativa é uma ótima forma de exercitar conceitos de programação.

Obrigada também por compartilhar o seu código aqui na nossa comunidade do fórum!

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software