1
resposta

Resultados diferentes do Modelo salvo

O resultado está diferente do apresentado no video mesmo reiniciando o kernel e restartando o output. O que pode ser?

testes = modelo.predict(imagens_teste)
print('resultado teste:', np.argmax(testes[0]))
print('número da imagem de teste:', identificacoes_teste[1])


testes_modelo_salvo = modelo_salvo.predict(imagens_teste)
print('Resultado teste modelo salvo:', np.argmax(testes_modelo_salvo[1]))
print('número da imagem de teste:', identificacoes_teste[1])

resultado teste: 9
número da imagem de teste: 2
Resultado teste modelo salvo: 4
número da imagem de teste: 2
1 resposta

Teria quer verificar os passos anteriores, inclusive os gráficos de acurácia e perda. Só com essas informações não tem como ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software