1
resposta

Resultados...

SELECT COUNT(*) AS QUANTIDADE FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS WHERE CODIGO_DO_PRODUTO = '1101035' AND QUANTIDADE=99 GROUP BY QUANTIDADE;

1 resposta

Oii, Alex! Tudo bem?

Parabéns por concluir o desafio!

Continue colocando em prática os conteúdos aprendidos, vai ajudar muito na sua evolução técnica.

Qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Bons estudos, Alex!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software