1
resposta

Resultado LinearRegression não sai

Na sequência do curso

modelo = LinearRegression()
modelo.fit(X_train, y_train, sample_weight=None)

depois do comando acima, resultado não sai.

1 resposta

Oii, Celia! Tudo bem?

Sinto muito que isso esteja acontecendo durante os seus estudos, mas não se preocupe, vou te ajudar.

Caso seja possível, poderia compartilhar o print da sua tela mostrando exatamente o que você vê ao executar os comandos ou compartilhe o seu notebook. Para compartilhar o seu projeto siga os passos abaixo:

  • No menu superior, no lado direito, clique em "Compartilhar".

Menu do colab,. Há dois botões "Comentário' e ' Compartilhar', está destacado em vermelho a o botão Compartilhar

  • Em seguida, em acesso geral, clique no modo leitor.

Captura de tela do colab. Há um texto 'Acesso Geral', abaixo há um texto 'qualquer pessoa com o link' . Ao alado está destacado em vermelho a opção leitor

Agora basta copiar o link e colar aqui como resposta ao tópico. Dessa forma consigo te ajudar de forma mais assertiva.

Fico no aguardo, abraço!