1
resposta

Resultado inesperado no console.log

Ao solicitar a impressão do primeiro cliente, o resultado obtido mostrava como se houvessem dois clientes, um completamente indefinido e outro com as informações que eu coloquei no VSCode. Ao solicitar a impressão dos 2 clientes, continuei tendo o mesmo resultado: O primeiro sem informações e o segundo com as informações do primeiro (não foi feita a impressão do segundo cliente). Segue o código:

class cliente{
    nome;
    cpf;
    agencia;
    saldo;
}

const cliente1 = new cliente();
const cliente2 = new cliente();

cliente1.nome = "Leandro";
cliente1.cpf = 111222333-44;
cliente1.agencia = 1001;
cliente1.saldo = 0;

cliente2.nome = "Alice";
cliente2.cpf = 999888777-66;
cliente2.agencia = 1002;
cliente2.saldo = 100;


console.log(cliente1, cliente2);

Segue imagem do resultado obtido: https://tinyurl.com/yyfp8dt9

1 resposta

Olá, Leandro. Copiei e colei o código que você deixou acima e apareceu os dados dos dois clientes no console. A única coisa estranha que reparei é que quando o valor do cpf está com o "hífen", ele efetua o cálculo de subtração, tenta tirar esse sinal e vê se ajuda em algo.

Com o cpf: xxxxxxxxx-xx

cliente {nome: "Leandro", cpf: 111222289, agencia: 1001, saldo: 0}

cliente {nome: "Alice", cpf: 999888711, agencia: 1002, saldo: 100}

Com o cpf: xxxxxxxxxxx

cliente {nome: "Leandro", cpf: 11122233344, agencia: 1001, saldo: 0}

cliente {nome: "Alice", cpf: 99988877766, agencia: 1002, saldo: 100}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software