Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

RESULTADO IMC "MAIS LIMPO"

Boa noite, Srs.

na última linha para calcular o 'IMC', achei que a função "toFixed( )", mesmo colocando para apresentar duas casas decimais, apresentou quatro; sendo assim, coloquei a função "Math.round" para "arredondar" o resultado e ficou desta forma, achei melhor, ao meu ver;

//Acima os demais códigos JS... if(pesoEhValido && alturaEhValida) { var imc = peso / (altura * altura); tdImc.textContent = Math.round(imc); }

1 resposta
solução!

Oi Marcelo, tudo bem?

Muito boa a sua sugestão! :D. Parabéns por praticar e por compartilhar aqui no fórum.

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software