Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resultado do conhecimento adquirido.


<meta charset="UTF-8">

              <h1>Novo conhecimento adquirido</h1>
<br>
A busca de conhecimento, nos faz um eterno aprendiz.
<br>
E aprendizado, é a única bagagem carregada desta vida!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<script>

    alert("Instituição de ensino: Alura");
    alert("Aluno: Heder Alves");

    document.write("Vamos supor que está bagagem se representa em porcentagem de tempo." + "<br>");
    document.write("E seu valor se dá pela divisão da nossa (idade atual), por (anos estudados)."+"<br>" + "<br>");
    document.write("Considere agora as seguintes informações:" + "<br>");
    document.write("*Entre faculdade, colégio, primário e cursos, estudei durante 22 anos." + "<br>");
    document.write("*Nasci em  1992." + "<br>");
    document.write("*Estamos em 2021." + "<br>" + "<br>");

    document.write("A bagagem então representa que passei " + (22/(2021-1992)*100).toFixed(1) +  "% "  +  "da minha vida em contato com algum aprendizado, durante um período do  dia.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
</script>

   Eu recomendo os cursos da: <h1><a href =  "https://www.alura.com.br">Alura: </a></h1>
<br>
<a href = "https://www.alura.com.br/planos-cursos-online">Clique aqui e inicie no mundo da tecnologia.</a>!
2 respostas
solução!

Olá Heder tudo bem ?

Acabei de testar seu código aqui e funcionou certinho Parabéns por sua dedicação no desenvolvimento da atividade . =)

Só algumas pequenas observações em questões visuais das mensagens

alert ("Instituição de ensino:      Alura");
    alert ("Aluno:    Heder Alves");

observe que dentro dos alert você deixou um grande espaçamento na mensagem oque causa um impacto visual para quem está vendo , você poderia reduzir esse espaçamento que iria ficar melhor para quem vai ver.

alert ("Instituição de ensino: Alura");
alert ("Aluno: Heder Alves");

Outra observação é o ponto após os fechamentos das tag's :

Eu recomendo os cursos da: <h1><a href =  "https://www.alura.com.br">Alura </a></h1>.

você poderia colocar esse ponto juntamente com a descrição do link Alura :

Eu recomendo os cursos da: <h1><a href =  "https://www.alura.com.br">Alura.</a></h1>

Bom acredito que seja isso , são algumas pequenas observações em questões visuais , mas o seu código ficou muito bom mais uma vez Parabéns pelo seu desempenho , continue assim que você vai evoluir muito . =)

E lembre-se qualquer dúvida sinta-se a vontade de compartilhar aqui no fórum , ficaremos felizes em poder te ajudar . =)

Abraços e bons estudos.

Olá, tudo sim, espero que com você também.

Muito obrigado fico feliz em saber.

Obrigado também, por analisar meu código e me atentar aos detalhes visuais, isso com toda certeza é algo de grande valor que me ajuda muito a evoluir.

Já está editado com as novas orientações.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software