Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Resultado do código não é impresso na tela.

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha() {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var vitorias = parseInt(prompt("Entre com o número de vitórias."));

var empates = parseInt(prompt("Entre com o número de empates."));

var pontos = vitorias  * 3 + empates;

mostra("Os pontos do seu time são " + pontos);
</script>
3 respostas

Oi, Elton, tudo bem?

O código não está correto? Testei e o resultado saiu como esperado.

Laís, tudo bem. Então verificando com o da atividade, estão semelhantes. Porém ao colocar para ele rodar, executa os prompts de interação normal e no momento de imprimir na tela a resposta não executa. Realizei testes com outros códigos e executaram bem.

solução!

Laís, exclui o código e redigitei um novo e funcionou. Obrigado pelo apoio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software