1
resposta

Resultado Diferente

Duas situações.

1 - faltou no vídeo o trecho "import nltk" e após o nltk.download('punkt') 2 - após separar as palavras do 'artigo' o executável foi (O número de palavras é 403104) diferente do que apresenta na aula e escrita da aula.

1 resposta

Oi Cleuber,

Obrigado pelas observações. Gostaria de informar que estamos em processo de atualização das formações de machine learning e NLP é um dos assuntos que vamos construir e os pontos que você informou serão considerados em nossas atualizações.

Obrigado pelo feedback e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software