Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resultado diferente

2 respostas

Talvez o resultado varie de acordo com a versão do nltk instalada. No Colab primeiro instalei o nltk da forma abaixo e obtive o resultado 393914:

!pip install --user -U nltk
import nltk
nltk.download('punkt')

Depois alterei para a forma abaixo onde dá pra especificar a versão, reiniciei o ambiente de execução e executei novamente:

!pip3.6.3 install nltk==version
import nltk
nltk.download('punkt')

Testei especificando algumas versões diferentes, e os resultados variaram entre 403106, 154339, etc. Sinceramente não entendi por completo, pois algumas vezes obtive resultados diferentes especificando a mesma versão.

solução!

Olá, Adriano e Bruno! Tudo bom com vocês? Eu espero que sim!

Desculpe a demora em dar um retorno.

O curso que vocês assistiram já está há um tempinho na plataforma e alguns métodos que foram utilizados antes no código possam ter sido atualizados nesse meio tempo e alterado o resultado final. Isso é completamente normal e pode acontecer ao realizar qualquer curso da plataforma, então vocês não precisam se preocupar tanto, o código de você não está incorreto ;-)

Isso pode ser notado pelos resultados obtidos pelo Bruno, ao instalar outras versões da biblioteca nltk, ele obteve também diferentes resultados. Então, provavelmente a atualização da biblioteca e também de seus métodos é o principal motivo dessa diferença entre resultados.

Eu espero ter ajudado! Se surgir outra dúvida estarei à disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!