1
resposta

Resultado diferente

Meu número de palavras deu diferente...cheguei em 404796.

lista_tokens = tknzr.tokenize(artigos)
lista_palavras = separa_palavras(lista_tokens)
print(f'O número de palavras é {len(lista_palavras)}')

Como o código da aula anterior deu problema (o tokenize), segui a dica que outro aluno postou, e nos exemplos anteriores da aula estava tudo batendo. Qual pode ser o problema?

1 resposta

Olá Constatin, tudo bem?

Diria que se alguma função anterior depender de um random_state e ele não foi "setado", o problema poderia ser esse, mas não consigo dizer apenas com ele trecho de código, pode compartilhar o arquivo do projeto? Ou postar todo o código?

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software