Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Resultado de sequência em números pares às vezes buga

Tô rodando esse código no navegador, porém, o resultado oscila de duas maneiras.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var numeropar = 2;

    while(numeropar <= 100) {

        mostra(numeropar);

        numeropar = numeropar + 2;
    }

    mostra("FIM");
</script>

1 resultado:

2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62 64 66 68 70 72 74 76 78 80 82 84 906 _ _ _ _ _ _ _ FIM

2 Resultado: (O correto)

2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62 64 66 68 70 72 74 76 78 80 82 84 86 88 90 92 94 96 98 100 FIM

5 respostas
solução!

Testei aqui no meu e aparentemente está tudo ok

Estranho. Então supeito que seja meu notebook ou o navegador. Obrigado!

Aqui aconteceu a mesma coisa, da esse bug também!

Tive esse mesmo bug, mas depois de limpar o cachê e atualizar algumas vezes, saiu o 2º resultado.

Aqui, testei e rodou OK.

No Chromium e no Firefox, em ambiente Linux (Mint),

O que será que causou o bug?

  • O cache?

  • Alguma extensão em conflito?

  • Hmmm...