1
resposta

Resultado da comparação entre as tendências dos estados diferente do esperado

Olá, estou coletando o conjunto de dados da seguinte forma: df_total = pd.read_csv('https://raw.githubusercontent.com/alura-cursos/COVID-Alura/main/cases-brazil-states.csv') Quando visualizo a comparação entre os dados originais com sua tendência e sua sazonalidade tudo ocorre como na aula: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMas quando tento comparar a tendência dos estados o resultado não é o esperado: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade *Obs: em todos os dataframes o index já está como a data.

O que devo fazer para obter o mesmo resultado observado em aula?

1 resposta

Oi, Lorena! Tudo bem com você?

Desculpa a demora em te trazer um retorno.

Um problema similar ao seu foi solucionado no tópico Resolvido: Erro ao comparar SP, MG e RJ, você pode dar uma olhada nele e verificar se seu problema cabe mesmo a essa solução. Espero que essa solução possa te ajudar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software