Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Resultado da busca não aparece

Estou digitando o nome do vídeo e a página fica sem resultado. Como posso resolver isso?

5 respostas

Por gentileza, poderia compartilhar seu código ou o link do repositório para que a gente possa analisar e ajudar com a sua dúvida?

Desde já, obrigada! :-)

O repositório é esse: https://github.com/Alberinando/aluraplay

solução!

No arquivo buscarVideo.js, você usou a propriedade value, que permite ler o valor do input, anexada ao seletor "[data-pesquisa]" e dentro dos parêntesis do método querySelector(), o que faz retornar null e a busca, de fato, não consegue retornar nada.

value precisa ser anexado após o document.querySelector() para funcionar, pois é quando essa propriedade fica disponível para leitura.

Se você mudar essa linha, disso:

const dadosDePesquisa = document.querySelector("[data-pesquisa]".value);

para isso:

const dadosDePesquisa = document.querySelector("[data-pesquisa]").value;

deve funcionar.

Pelo menos, no teste local que fiz aqui, deu certo. Esse é resultado, após fazer a correção:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Deu certo, muito obrigado.

Imagina! Que bom que ajudou!

Bons estudos! =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software