1
resposta

Restore Mongodb

Boa tarde.

Instalei o mongodb , sendo que ao restaurar obtenho o seguinte erro:

C:>start /b mongod --dbpath C:\mONGODB\DATA\DB --logpath C:\Mongodb\log.txt

C:>2020-02-05T13:51:54.101-0300 I CONTROL [main] log file "C:\Mongodb\log.txt" exists; moved to "C:\Mongodb\log.txt.2020-02-05T16-51-54".

C:>mongorestore --db dbclima --collection clima "C:\Mongodb\bkp_clima\dbclima\clima.bson" 2020-02-05T13:52:37.477-0300 error connecting to host: could not connect to server: server selection error: server selection timeout, current topology: { Type: Single, Servers: [{ Addr: localhost:27017, Type: Unknown, State: Connected, Average RTT: 0, Last error: connection() : dial tcp 127.0.0.1:27017: connectex: Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente. }, ] }

Alguém poderia me ajudar.

Obrigada. Flávia

1 resposta

Olá Flávia, tudo bem?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Você poderia fornecer algumas informações?

  • Como você realizou a instalação do MongoDB, como serviço ou utiliza os executáveis ?
  • Você conseguiu iniciar o MongoDB normalmente antes de tentar restaurar o arquivo?

Aguardo o seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software