Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

restify.createJsonClient is not a function

Criei o client rest para o exemplo cardFast, porém no momento que testo o pagamento com cartão na aplicação payFast exibe esse erro 'restify.createJsonClient is not a function'

segue código do client Rest

    var restify = require('restify');

    function CartoesClient() {
      this._client = restify.createJsonClient({
        url: 'http://localhost:3001'
      });
    }

    CartoesClient.prototype.autoriza = function(cartao, callback) {
      this._client.post('/cartoes/autoriza', cartao, callback);
    }

    module.exports = function(){
        return CartoesClient;
    };

já executei e validei a instalação do pacote restify

 npm install --save restify
3 respostas
solução!

Encontrei a solução nesse outro post:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-createjsonclient-is-not-a-function-42466

Resolveu certinho Roberto?

Sim Mauro Santos,

instalei as bibliotecas novas do restifuy e utilizei corretamente, como no post.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software