1
resposta

RestControllerAdvice ao invés de tratar em cada método

Não seria uma melhor alternativa construir um RestControllerAdvice que trate EntityNotFoundException? Assim já teríamos um tratamento padrão para todo os sistema? Caso precise, o dev pode fazer o tratamento necessário para um caso específico.

1 resposta

Oi José!

Isso mesmo, para tratamento de erros o ideal é utilizar um controller advice.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software