Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

REST

Srs, bom dia.

Eu gostaria de uma ideia para melhorar meu código. Eu faço uma chamada para rest onde eu obtenho dados. Até aí tudo bem. Só que da forma que eu faço estou pegando uma string e eu gostaria que fosse um json, se alguém tiver um código melhor que o meu e quiser compartilhar eu agradeço. Obrigado.

function chamadaParaRest(postais){  
  let config = {
    hostname: 'rbpsrvsql-hom',
    port:'',
    path:'/frete/api/cotacao/21/04145020/2000.5/0.2/',  
    headers:{
      'Accept': 'application/json',
      'Content-type': 'application/json'  
    } 
  }
  postais.forEach(function(p){    
    config['path'] = 
      '/frete/api/cotacao/'+p['empresa']+'/'+p['cep']+'/'+
      p['tot_nota_fiscal']+'/'+p['peso']+'/';

    http.get(config, function(res){
      res.on('data', function(tipoServico){
        teste(''+tipoServico);  
      });  
    });      
  });  
}
2 respostas
solução!

Fala aí Leandro, tudo bem? Não entendi muito bem a dúvida.

A API: /frete/api/cotacao/21/04145020/2000.5/0.2/ é sua?

Consegue dar mais detalhes do cenário e do que precisa?

Fico no aguardo.

Matheus, bom dia.

Eu estou lendo dados de um banco e enviado parte deles para validação dessa api. Da forma que eu criei funciona, porem eu gostaria de ver outros exemplos de códigos que façam o mesmo trabalho. De qualquer forma agradeço sua atenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software