Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Respostas e relato sobre minha experiência

Minha Resposta!

<meta charset="UTF-8">
<script>

function pulaLinha() {
    document.write("<br><hr><br>");
}

function mostra(frase) {
    document.write("<big>" + frase + "</big>");
    pulaLinha();
}

var ano = 2019;
mostra("Eu nasci em : " + (ano - 25));
mostra("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
mostra("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));

// Ao escrever assim 

//semfunction() {
//    document.write("O que rolou aqui?");
// }

//Página Web em Branco e
//O erro foi Uncaught SyntaxError: Unexpected token '{'

// E se não usar os parenteses na função
// Escrevendo dessa forma:
// pulalinha;
//O erro foi Uncaught ReferenceError: pulalinha is not defined



</script>

Queria aproveitar para relatar sobre minha experiência.

Quando comecei a Alura a dois meses atrás fui direto pelo caminho que me foi passado, o "A partir do Zero: Iniciante em programação" e de fato foi incrível, porém algumas partes foram bem mais difíceis do que eu esperava, ao terminar não me senti totalmente seguro e até um pouco frustrado, como se eu não estivesse aprendendo mesmo. Por isso me senti acuado em escolher aprofundar Front, Back ou Mobile então decidi explorar e achei o curso JavaScript e HTML: desenvolva um jogo e pratique lógica de programação com o professor Flávio e é incrível como tudo que ele está ensinando complementa tão bem o curso do A partir do Zero, agora algumas duvidas que eu fiquei no outro curso vão sumindo a cada momento que passo. Didática incrível, excelente professor e uma fusão desse curso com o a partir do Zero é o prato cheio pra de fato aprofundar nesse mundo!

1 resposta
solução!

Olá Vinicius! Tudo bem?

É ótimo ouvir sobre sua experiência na Alura! Seu relato traz à tona vários pontos importantes sobre o processo de aprendizagem, especialmente para quem está começando na programação.

Continue explorando e praticando, Vinicius! Cada erro é uma oportunidade de aprender algo novo.

Bons estudos!