1
resposta

Respostas do "Desafio - Hora da prática 03"

//1- Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número. 
contador = 1;
while (contador <=10) {
      alert(contador);
      contador++;
    }
    

//2- Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.
contador = 10;
while (contador >=0) {
    alert(contador);
    contador--;
}
alert('FIM')

//3- Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0, usando um loop while no console do navegador. 
let numero = prompt('Digite um número');
while(numero >= 0) {
    console.log(numero);
    numero--;
}
//4- Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.
let numero = prompt('Digite um número');
conta = 0;
while(conta <= numero) {
    console.log(conta);
    conta++;
}
1 resposta

Oi, Diego! Tudo bem?

Ótimo código, parabens! Espero que continue a explorar os conteúdos para ampliar seu conhecimento e desenvolver novas habilidades. Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!