2
respostas

Respostas Desafio CSS1

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <title>Portfólio Ney Bastos</title>
  <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>

<body>
  <header>
    <h1>PORTFÓLIO DE LUIZ NEY BASTOS</h1>
  </header>

  <main>
    <h2>Descrição</h2>
    <p>Luiz Ney Bastos, 63 anos, estou no primeiro período do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas na Faculdade Vincit,<strong> e também participo ativamente da Imersão Alura Front-End.</strong>
    </p>

    <a href="https://www.codenet.dev.br">Relógio Digital</a><br><br>
      
    <a href="https://x.com/AndreGA_Pe/status/1748806135971184743?s=20">
        click aqui! (E sabereis a verdade e a verdade vos libertará?</a>,<br><br>
      
    <a href="https://github.com/santosbastos">github</a><br><br>
      
    <a href="https://www.instagram.com/codenet.dev/">instagram</a><br><br>
      
    <img src="Eu-principal.png" alt="Minha foto" style="width: 300px; height: 200px;">
      
      
  </main>
    
  <footer>
      
    <h2>A preguiça é a mãe do fracasso</h2>
      
  </footer>

</body>

</html>
body{
  background-color: rgb(15, 221, 221);
  color: rgb(226, 248, 25);
}
2 respostas

Oi, Luiz, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar seu código. Parabéns pela indentação, uso de tags semânticas e personalização do conteúdo e dos estilos apresentados no projeto deste curso. Tenho certeza que sua postagem vai ser uma inspiração para as pessoas que estão realizando essa mesma atividade.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, conte com o fórum!

Abraços e bons estudos!

Oi Luiz, tudo bem?

Parabéns pela conclusão do Desafio CSS! Sua implementação demonstra uma compreensão sólida das propriedades CSS, proporcionando uma aparência agradável ao seu portfólio. A escolha de cores e estilos de fonte harmoniza bem, tornando a página visualmente atrativa. Continue praticando e experimentando com diferentes propriedades para aprimorar ainda mais suas habilidades em estilização. Ótimo trabalho!

Um abraço e bons estudos.