1
resposta

Respostas Curso 2 - Aula 3


//Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

let listaGenerica = [];

//Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.

let linguagensDeProgramacao = ["JavaScript", "C", "C++","Kotlin","Python"];

//Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.

linguagensDeProgramacao.push("Java", "Ruby", "GoLang");
console.log(linguagensDeProgramacao);

//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

let linguagensDeProgramacao = ["JavaScript", "C", "C++","Kotlin","Python"];

//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

let frutas = ["Maçã", "Uva", "Laranja"];
console.log(frutas[0]);

//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.

let frutas = ["Maçã", "Uva", "Laranja"];
console.log(frutas[1]);

//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.

let frutas = ["Maçã", "Uva", "Laranja"];
console.log(frutas[2]);
1 resposta

Oi, Stéfano, tudo bem?

Parabéns pelo resultado na resolução do desafio, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!