Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Respostas B e C duplicadas

Por acaso as respostas B e C do terceiro exercício da aula 02 são as mesmas?

2 respostas
solução!

Oi, Tito!

Acabei de conferir, e há uma diferença entre elas, sim! O trecho diferente é este:

opção B:

openRequest.onupgradeneeded = e => {
  ConnectionFactory.createStores(e.target.result);
};

opção C:

openRequest.onupgradeneeded = e => {
  ConnectionFactory._createStores(e.target.result);
};

Exatamente, o underline. Valeu Pablo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software