Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Resposta url não reconhece o "/livros"

Olá, meu codigo não está conseguindo localizar o

localhost:3000/livros

Não consegui localizar erros nele, ele apenas retorna o HTML do Casa do codigo.

const servidor = http.createServer(function(req, resp){ 

    let html = '';  
    if(req.url == '/'){   
        html = `
        <html>
            <head>
                <meta charset="utf-8">
            </head>
            <body>
                <h1>Casa do Código.</h1>
            </body>
        </html>
        `;
    } else if(req.url == '/livros'){    // ROTA
        html = `
        <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8">
        </head>
        <body>
            <h1>Listagem de Livros.</h1>
        </body>
    </html>
        `;
    }

    resp.end(html);
}); 
servidor.listen(3000);
3 respostas

Oi Fabiano tudo bem?

Consegue colocar, por gentileza, seu projeto no github para eu simular o cenário ? Dica para subir a pasta node_modules sem dar erro de muitos arquivos compacta ela em um arquivo zip.

solução!

André, obrigado pela ajuda, mas foi um erro meu, ao rodar o arquivo, eu estava chamando o

node server.js 

porém eu estou usando o servidor.js. Falha minha, não prestei atenção. Após sua mensagem , que fui lá para mandar, percebi o nome do arquivo. Apago este post ? rsrs

Que bom que achou o erro!!!

Deixa o post aí e marca a sua resposta como solução. Assim novos alunos que passarem por problemas parecidos irão encontrar alguma luz.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software