1
resposta

Resposta Tabuada

Boa noite, turma

Segue abaixo resolução para a atividade da tabuada. Tô doido pra aprender repetição..

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var n = 8;
    document.write(n + " vezes 1 é: " + n * 1 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 2 é: " + n * 2 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 3 é: " + n * 3 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 4 é: " + n * 4 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 5 é: " + n * 5 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 6 é: " + n * 6 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 7 é: " + n * 7 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 8 é: " + n * 8 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 9 é: " + n * 9 + "<br>");
    document.write(n + " vezes 10 é: " + n * 10 + "<br>");

</script>

Abs,

1 resposta

Olá Taiuã tudo bem ?

Acabei de testar seu código e está muito bom , Parabéns por sua resolução continue assim que você vai evoluir muito. =)

E qualquer dúvida sinta-se a vontade para compartilhar aqui no fórum, ficaremos felizes em poder te ajudar . =)

Abraços e bons estudos.