1
resposta

resposta.status is not a function

Durante a execução da aula e teste do Get, começou a retornar "resposta.status is not a function", isso até mesmo para outros methodos.

A Api esta funcionando
Executing (default): SELECT `id`, `empresa`, `email`, `categoria`, `dataCriacao`, `updatedAt`, `versao` FROM `fornecedores` AS `fornecedor`;
(node:14248) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: resposta.status is not a function
    at F:\Documentos\estudos\node-curso\api\rotas\fornecedores\index.js:7:14

Segue abaixo o index.js de rotas

const roteador = require('express').Router()
const TabelaFornecedor = require('./TabelaFornecedor')
const Fornecedor = require('./Fornecedor')

roteador.get('/', async (requisicao, resposta) => {
    const resultados = await TabelaFornecedor.listar()
    resposta.status(200)
    resposta.send(
        JSON.stringify(resultados)
    )    
}) 

Alguem ja passou por isso ?

1 resposta

Olá Richard,

Esse roteador está sendo iniciado no app, tipo app.use(roteador)?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software