1
resposta

Resposta Questionario incorreta

Olá, acabei errando informando 2 devido ao erro do questionário que está apontando como certo a quantidade de 3.

Na verdade, no banco de dados possui apenas dois registros.

SELECT * FROM TABELA_DE_CLIENTES WHERE NOME LIKE '%Silva%'; Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Lucas! Tudo bem?

Obrigada por apontar esse equívoco aqui no fórum.

O exercício já foi corrigido. Você pode conferir visitando a atividade, nesse link.

Abraço!