1
resposta

Resposta: Quantos % acertei na prova?

Para colocar o código de forma limpa, utilizei o código que o professor disponibilizou e concatenei com a equação e concatenei com o símbolo de "%", ficando da seguinte forma:

<meta charset="UTF-8">
<script>
   document.write("Eu acertei: " + ((15/50)*100) + "%");
</script>

e a resposta encontrada foi:

Eu acertei: 30%

1 resposta

Oi, Anne! Tudo bem?

Excelente! Muito bom, gostei de ver sua resolução :)

Dica: Nesse caso, não é necessário colocar entre parênteses a operação, o JavaScript primeiro avalia a divisão, depois a multiplicação e depois realiza o processo de concatenação.

Qualquer dúvida, estamos sempre por aqui!

Ótima semana e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software