1
resposta

Resposta para Clarice.

A clarice ela só errou a ordem que a variável int está progredindo no seu código. O jeito certo seria este:

public class Programa {

public static void main(String[] args) {
           int contador = 1;   {   

    while (contador <= 10) 
        int contador = 1;            
        System.out.println(contador);
        contador++;
    }
}

}

1 resposta

Oi, Lucas! Tudo bem?

Excelente! A variável contador precisa ser declarada fora do while para o código ser compilado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Uma ótima semana e bons estudos. 😊 🚀

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software