Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta "O detetive Roy!"

<meta charset="UTF-8>"
<script>

var idadeLinda = 12;
var idadeGuaraciara = 15;
var idadePergola = 13;

var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePergola)/3;

document.write("A idade média das minhas filhas é  " + Math.round(media));

</scirpt>
1 resposta
solução!

Olá Weslley, como vai você?

Obrigada pela paciência em esperar uma resposta.

Testei seu código e identifiquei que esqueceu de colocar as aspas para dentro do<meta charset="UTF-8”> e quando fechou o script, teve um pequeno errinho trocando a letra “i” e “r”, e isso impediu com que ele funcionasse corretamente, sendo assim, deixarei o código corrigido logo abaixo:

<meta charset="UTF-8">
<script>

var idadeLinda = 12;
var idadeGuaraciara = 15;
var idadePergola = 13;

var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePergola)/3;

document.write("A idade média das minhas filhas é  " + Math.round(media));

</script>

Deixo uma dica, para aprofundar seus conhecimentos você poderia implementar um código para interagir com o usuário, onde o programa pergunta as idades e o usuário deverá digitar.

Gostaria de te parabenizar pelo excelente desempenho, fico feliz em saber que está colocando em prática oque aprendeu no curso.

Continue estudando e se dedicando.

Se alguma dúvida surgir, estaremos aqui para te ajudar.

Bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software