3
respostas

Resposta: Meu código nunca é executado?

O código está com erro de sintaxe o certo é length e não lenght.

3 respostas

Bom dia!

Você pode descrever qual é o problema e incluir o código para ser possível ajudar você?

var parcelas = [10.40, 40.00, 100.18, 200];
for(var i = 0; i < parcelas.lenght; i = i + 1) {
    document.write(parcelas[i]);
}
document.write("FIM");

Bom dia!

O código está com erro de sintaxe o certo é "length" e não "lenght". Faça a correção desta palavra e tente novamente!

Sucesso!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software