1
resposta

Resposta incorreta do Exercício

Boa tarde, pessoal!

A resposta "C" do exercício que está sendo dada como correta, na verdade não está. O localizador "by.input()" não existe na API do Protractor. A resposta correta deveria ser a letra "D", com o acréscimo das aspas duplas no parâmetro do atributo "type".

Resposta correta:

element(by.css(‘input[type="text"]’));
1 resposta

Boa tarde, Ted! Como vai?

Darei uma olhada no exercício e caso seja necessário farei a correção. Depois volto aqui pra te dar um retorno.

Agradeço a colaboração! Pois é com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software