1
resposta

Resposta - Facilitando nossa vida!

Criei uma variável e a coloquei na frase e na conta pra quando alterar o valor, seja feito em todos os lugares onde ele se encontra.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var tab = 8;
    document.write(tab + " vezes 1 é " + tab * 1+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 2 é " + tab * 2+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 3 é " + tab * 3+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 4 é " + tab * 4+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 5 é " + tab * 5+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 6 é " + tab * 6+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 7 é " + tab * 7+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 8 é " + tab * 8+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 9 é " + tab * 9+ "<br>");
    document.write(tab + " vezes 10 é " + tab * 10+ "<br>");
</script>
1 resposta

Oi, Sthefany! Tudo bem?

Isso mesmo, excelente resolução! Criar uma variável é um caminho que vai facilitar bastante.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Ótima semana e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software