1
resposta

resposta exercicio verifica_se_pode_dirigir

def verifica_se_pode_dirigir_sem_parametros():
  idade = input ('Qual sua idade ')
  idade = int(idade)
  if idade >= 18:
    print ('Tem permissão para dirigir')
  else:
    print ('Não tem permissão para dirigir')

verifica_se_pode_dirigir_sem_parametros ()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Mariana!

Perfeito, o código funciona perfeitamente e realiza as ações da atividade.

Uma dica interessante para melhorar a escrita e legibilidade do seu código é evitar o espaço entre os nomes das funções utilizadas no escopo e os seus parênteses. Conforme indica a PEP 8, o manual de boas práticas do Python.

Então ao invés de escrever

input (...)
print (...)

Nós faríamos:

input(...)
print(...)

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!