1
resposta

resposta exercicio 5

primeiro a gente seleciona dentro do arquivo tmdb todos os filmes exceto os em ingles:

tmdb.query("original_language != 'en' ")

depois contamos quantos filmes tem em cada idioma e mostramos: total_por_lingua_de_outros_filmes = tmdb.query("original_language != 'en' ").original_language.value_counts() total_por_lingua_de_outros_filmes

depois mostramos isso num gráfico, usando o catplot do seaborn:

filmes_sem_lingua_original_em_ingles = tmdb.query("original_language != 'en' ") sns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count")

1 resposta

Oi, Mariana! Tudo bem contigo?

Parabéns pela sua solução, muito boa! Siga firme nos estudos e quaisquer dúvidas você pode levar para o fórum e nós buscaremos te ajudar o quanto antes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software