Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Resposta - Esquadro#2

Admito que foi horrível de fazer, chega sonhei.

<!-- esquadro.html -->
<canvas width="600" height="400"></canvas>
<script>

    function desenhaEsquadro(xa, ya, xc, yc, cor) {
        var tela = document.querySelector('canvas');
        var pincel = tela.getContext('2d');

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(xa, ya);
        pincel.lineTo(xa, yc);
        pincel.lineTo(xc, yc);
        pincel.fill();


        pincel.fillStyle = 'white';
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo((xa*2), (ya*3.5));
        pincel.lineTo((xa*2), (yc-50));
        pincel.lineTo((xc-125), (yc-50));
        pincel.fill();

}
    desenhaEsquadro(50, 50, 400, 400, 'black');

</script>
4 respostas
solução!

Pois, é copiei o código do instrutor e achei muito confusa , mas o seu está mais claro.

Eu tive que rever as aulas pra conseguir, tenta também desde o 1 vídeo.

Show! Sthefany que raciocínio você utilizou para fazer a porção menor do esquadro 'white'? Usou pitágoras? razão e proporção? kkkkk Fiz a metade e estanquei nessa parte...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software