Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resposta errada no Exercício 4

um import com o mesmo Fully Qualified Name compila e roda normalmente? pq para mim não compila. a resposta do exercício foi: "O código compila e roda imprimindo Bem vindo!, uma vez que não há ambiguidade". Más nesse caso tá claro que existe ambiguidade! Segue código:

import modelo.basico.Cliente;
import modelo.basico.Cliente;

class Teste {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Bem vindo!");
    }
} 
1 resposta
solução!

Leonardo

Neste caso não existe ambiguidade, apenas dois importes iguais, oque é desnecessário, mas não gera um erro

Ambiguidade seria no seguinte caso

import modelo.basico.Cliente;
import modelo.avancado.Cliente;

Qual cliente eu iria utilizar, o básico ou avançado? Neste caso não é possível identificar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software