Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

RESPOSTA ERRADA

Conforme esclarecido no tópico aberto por Vinicius em 22/12/2016, a resposta correta é a C. Por favor, corrijam o exercício!

2 respostas
solução!

A resposta C esta errada, porque não usou o operador + para concatenar a string, um erro comum de quem esta começando a programar.

Veja como é a reposta C

document.write("O resultado da divisão é " Math.round(10/3) );

Consegue enxergar que não há o operador +? Apesar da sintaxe do arredondamento estar correta, a instrução como todo não funcionará, porque sequer conseguirá exibir algo na tela, diferente da resposta correta que é a B.

Veja

<script>
 document.write("O resultado da divisão é " + Math.round(10/3) );
</script>

Usou o Math.round corretamente e ainda exibiu o arredondamento. Inclusive quando o aluno marca incorretamente a resposta, há a explicação do motivo, no caso, essa mesma explicação consta lá no item C.

Tranquilo meu aluno?

Sinta-se à vontade par revisar as aulas anteriores para consolidar esse conhecimento que é muito importante para quem esta começando.

Ok, está certo,

Eu me enganei porque na resposta B, o segundo parenteses que fecha : document.write("O resultado da divisão é " + Math.round(10/3) ); estava oculto. Só é possível ver arrastando a barra de rolagem pra direita!