3
respostas

Resposta Errada

Para este exercício a resposta certa seria a "A" e não a C afinal, a trPaciente tem como filhos td com o atributo class apenas, portanto trPaciente.querySelector(".nomeDaClasse");

3 respostas

Obrigado nicecio, acho que você está correto. Na atividade tem um ícone representado por três pontinhos e lá tem uma opção de sugerir uma melhoria. Você clicar ali e sugerir, dessa forma fica registrado que foi vc que consertou :).

Não sei se foi você que fez a sugestão de melhoria Nicecio, mas eu já aceitei a sugestão que corrigia a questão! Obrigado pelo aviso :)

Eu vi isso também, mais uma coisa o exercício está com aspas simples, não deveria ser aspas duplas?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software