3
respostas

Resposta E esta correta, no teste informa que esta errada e falta ";" no final da linha

int idade = 3 * 10 Console.WriteLine("A idade de Marcos é " + idade + "!");

Essa resposta esta correta

3 respostas

Wesley boa tarde, a resposta está errada por conta de um erro de sintaxe. Para declararmos uma variável ou atribuirmos, devemos colocar " ; " no final.

Então seria int idade = 3 * 10; sem o ponto e virgula a variavel não é iniciada.

int idade = 3 * 10;
Console.WriteLine("A idade de Marcos é " + idade + "!");

O erro de sintaxe se da pela falta do pondo e virgula no final da variável.

Mais estou vendo o ponto e vírgula no mesmo post seu? Ou estou enganado? mais na minha visão o bloco está fechado após os parênteses, e não teve erro de sintase no visual estúdio. Revejam a questão e me corrijam se eu estiver errado. Ficarei grato.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software