1
resposta

resposta duplicada e com erros~ #sos

de acordo com o exercício, eu escolhi a resposta A e C e não consigo concluir por algum erro. a letra B e D estão com a mesma resposta. segue minhas observações:

A - Os métodos moveTo() e lineTo() vistos na aula só podem ser usados não apenas para desenhar triângulos, mas várias outras formas poligonais. confuso com o "só podem ser usados não apenas" porém coloquei como certo.

B - Para desenhar formas circulares, podemos usar os mesmos métodos utilizados para triângulos, lineTo() e moveTo(), sem esquecer das coordenadas finais 2 * 3.14. errado. para formas circulares usa .arc();

C - Existem diversos métodos diferentes para desenhar. Se for uma forma simples, como um retângulo, podemos usar fillRect(). Porém para formas com mais possibilidades de desenho, vamos precisar utilizar outros métodos. certo. existem vários métodos para desenhar. para usar retangulo usamos o fillRect();

D - mesma resposta que a letra B

1 resposta

Olá, Eduardo! Tudo bem por aí? =)

Muito obrigada por compartilhar conosco a sua sugestão.

A mesma já foi repassada para a equipe responsável.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Continue praticando e bons estudos!

Até mais!