Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resposta do resquest no Spring Boot

Estou fazendo alguns inserts com JPA no Spring Boot, os dados são persistidos normalmente mas não consigo enviar uma resposta para o cliente pois acontece:

Failed to complete request: org.apache.catalina.connector.ClientAbortException: java.io.IOException: Conexão fechada pela outra ponta

Já tentei alterar o pool de conexões e não funcionou. Estou usando postgres.

2 respostas

Oi Matias, tudo bem?

Tem mais alguma informação além desse erro no log? Se puder envia a stack toda do erro, por favor.

solução!

Alguns relacionamentos do JPA na aplicação estavam mal feitos e gerando esse erro ai, um deles era o N+1. Mesmo assim, obrigado Otávio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software